![]() |
|
Spaghetti Alla Ricotta Al Forno primi Per 4 persone A base di Ricotta Ingredienti: 2 Cucchiai - Olio D'oliva 50 G - Ricotta Al Forno 2 - Zucchine Piccole 2 - Pomodori Perini Rossi E Duri 1 - Porro 1 - Scalogno Sale Pepe Nero 300 G - Pasta Tipo Spaghetti Preparazione: Tagliate a sottili rondelle la zucchine ed il porro. Affettate lo scalogno e tagliate a dadini la polpa dei pomodori, dopo averli spellati ed averne eliminato i semi; tagliate a cubetti la ricotta. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo versate l'olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno, il porro e le zucchine a fuoco vivo, mescolando, per non pił di 2 o 3 minuti. Scolate gli spaghetti, versateli nella padella ed unite i dadini di pomodoro. Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando. Spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta al forno ed il pepe macinato. Rimestate bene per amalgamare in modo omogeneo il condimento e servite subito. |