![]() |
|
Spaghetti Alla Ippaso primi Per 2 persone A base di Pinoli Ingredienti: 1 Busta Grande - Pinoli 2 Spicchi - Aglio 4 - Olive Verdi 1 Mazzo - Prezzemolo 1 Scatola - Pomodori Pelati 1 Confezione - Panna Da Cucina 1 Noce Grande - Burro 500 G - Pasta Tipo Spaghetti Abbondante - Formaggio Parmigiano Sale Preparazione: Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua già salata e portarla ad ebollizione. Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l'aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli. In una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto composto e fare cuocere qualche minuto mescolando perché non si rapprenda. Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame. Aggiungere la panna e salare. Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grattugiato. |