![]() |
|
Spaghetti All'arrabbiata primi Per 4 persone A base di Olive Nere Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Spaghetti 1 Scatola - Pomodori Pelati 1 - Cipolla 12 - Olive Nere Snocciolate 1 Cucchiaio - Capperi 3 - Filetti D'acciughe Sott'olio D'oliva Origano Olio D'oliva 1 Pizzico - Peperoncino Sale Pepe Preparazione: Tritate le olive con i capperi, le acciughe e mezza cipolla; fate soffriggere in abbondante olio caldo il trito, unite i pomodori, un pizzico di peperoncino, un po' d'origano, sale e pepe a piacere. Cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti, il sugo deve risultare un po' ristretto. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli al dente, passateli nella padella, lasciate sul fuoco pochi minuti per farli insaporire. Servite subito ben caldi. |