![]() |
|
Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino primi Per 4 persone A base di Aglio Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Spaghetti 2 Spicchi - Aglio Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 - Peperoncino 1 Mazzetto - Prezzemolo Sale Preparazione: Una spaghettata ed è subito festa. Questa che vi proponiamo è una ricetta classica e di sicuro successo. Stuzzicante, rapida e profumata, è il piatto ideale per allegre brigate. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento. Affettate o schiacciate gli spicchi d'aglio e fateli rosolare in padella con olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante. Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere. Mescolate bene e servite accompagnando gli spaghetti fumanti con parmigiano grattugiato. |