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Sopa Coada primi Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: 4 - Uova 1000 G - Spinaci 1 - Cipolla Media 1 - Carota 1 Gambo - Sedano 150 G - Burro 150 G - Formaggio Parmigiano 8 Fette - Pane Casereccio Del Giorno Prima 100 Cl - Brodo 25 Cl - Vino Verduzzo Preparazione: Soffriggete con metà burro cipolla, sedano, carota tritati e insaporitevi gli spinaci già sbollentati. Versate il vino, poi il brodo e portate a cottura. Prima di ritirare dal fuoco aggiungete le uova sbattute, salate e pepate. In una pirofila imburrata disponete quattro fette di pane fritto nel burro, sopra distribuite uno strato di spinaci e uno di parmigiano; ancora uno strato di spinaci e un altro di parmigiano. Ricoprite con le restanti fette bagnate nel brodo degli spinaci. Spolverate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 100 gradi circa due ore aggiungendo brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo. Servite calda. |