![]() |
|
Risotto Primavera (3) primi Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 100 G - Formaggio Parmigiano 400 G - Riso 2 - Patate 2 - Carote Sedano 1 - Porro 2 - Zucchine 1 - Melanzana 1 Pugno - Fagiolini 1 Manciata - Funghi Porcini (o Funghi Champignon) 1 - Peperone 1 Manciata - Piselli 1 Manciata - Fave 2 Spicchi - Aglio Rosso 1/2 - Cipolla 50 Cl - Brodo Di Manzo 40 G - Burro 40 G - Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Tagliare a quadratini piccoli tutte le verdure e farle rosolare in una casseruola con il burro, l'olio, l'aglio ed il sedano. Quando le verdure si saranno insaporite versarvi il riso già pulito. Far cuocere aggiungendo il brodo che occorre. Aggiungere il parmigiano grattugiato e servire. |