![]() |
|
Risotto Pomodoro E Basilico Con Il Bimby primi Per 6 persone A base di Polpa Di Pomodoro Ingredienti: 500 G - Riso Arborio 400 G - Polpa Di Pomodoro Pronta 70 G - Olio D'oliva 70 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 800 G - Acqua 1/2 - Cipolla 8 Foglie - Basilico 1 Cucchiaio - Dado Bimby Preparazione: Inserisci nel boccale l'olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla sulle lame, unisci la polpa di pomodoro e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il riso, l'acqua, il dado e cuoci: 13 minuti a temperatura 100 velocità 1. A fine cottura aggiusta di sale, versa in una zuppiera e insaporisci con il parmigiano e il basilico fresco. Consigli: la quantità di riso e degli altri ingredienti può essere proporzionalmente diminuita in base al numero delle persone. |