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Risotto Piselli E Asparagi primi Per 4 persone A base di Piselli Ingredienti: 250 G - Riso 1 Bustina - Zafferano 300 G - Piselli Sgranati O Surgelati 200 G - Punte Di Asparagi 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 100 Cl - Brodo 1/2 - Cipolla 60 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Formaggio Parmigiano Preparazione: Fare rosolare dolcemente la cipolla tritata nell'olio e in 50 g di burro, prima che il soffritto prenda colore aggiungete i piselli e le punte di asparagi tagliate a tocchetti. Mescolate e lasciate insaporire alcuni secondi, quindi bagnate con un pò di brodo e fate stufare per alcuni minuti. Versate il riso mescolando vigorosamente, aggiungete lo zafferano e portatelo a cottura mescolando frequentemente, bagnando di tanto in tanto col brodo. Alcuni minuti prima di ritirare il riso aggiungete il prezzemolo, il rimanente burro, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato e mescolate. |