![]() |
|
Risotto In Verde (2) primi Per 4 persone A base di Piselli Ingredienti: 300 G - Riso Per Risotti 30 G - Burro 200 G - Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) 150 G - Fave Fresche (o Fave Surgelate) 1 - Scalogno Piccolo 2 Cucchiai - Brodo Granulare Di Verdure Knorr 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Preparate il brodo portando a bollore 100 cl d'acqua e aggiungendo il brodo granulare di verdure Knorr. A parte tritate finemente lo scalogno, soffriggetelo a fuoco dolce con il burro (per non farlo bruciare aggiungete, se necessario, 1 cucchiaio di acqua) aggiungete il riso e fatelo insaporire. Bagnate con 1 mestolo di brodo e aggiungete i piselli e le fave alle quali avrete eliminato la pellicina che le ricopre. Continuate la cottura del risotto per circa 18/20 minuti mescolando e aggiungendo il brodo via via che viene assorbito. A fine cottura unite il prezzemolo tritato, l'olio e il parmigiano. |