![]() |
|
Risotto Giallo Con Il Bimby primi Per 6 persone A base di Zafferano Ingredienti: 500 G - Riso Arborio 80 G - Burro 1/2 - Cipolla 10 Cl - Vino 110 Cl - Acqua 1 Cucchiaio - Dado Bimby 1 Bustina - Zafferano 40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Preparazione: Inserisci nel boccale metà burro e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla, inserisci il riso: 1 minuto temperatura 100 velocità 1 e unisci il vino: 1 minuto a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi ora 100 cl di acqua, il dado e cuoci per 14 minuti a temperatura 100 velocità 1. 2 minuti prima del termine, aggiungi l'acqua rimasta e lo zafferano. Ultimata la cottura, versa in una zuppiera e manteca con burro e parmigiano. |