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Risotto Di Borraggine primi Per 4 persone A base di Borraggine Ingredienti: 150 G - Borraggine (foglie Tenere) 350 G - Riso Integrale 1 - Cipolla 1 Bicchiere - Vino Bianco 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale 150 Cl - Brodo Vegetale 3 Cucchiai - Olio D'oliva Preparazione: Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle. Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell'olio. Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga. Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo. Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario. Quando il riso è al dente (nè liquido nè asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano. Far riposare 2 minuti. |