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Risotto Con Panna E Rucola primi Per 4 persone A base di Insalata Rucola Ingredienti: 350 G - Riso 1 - Cipolla 40 G - Burro 1 Bicchiere - Panna 1 Mazzetto - Insalata Rucola 1 Mestolo - Brodo 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio - Formaggio Grattugiato Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è un po' colorita versate il riso, mescolate e fate assorbire il condimento. Bagnate il riso con il vino bianco e lasciate evaporare. Versate un mestolo di brodo caldo e continuate ad aggiungerne a mano a mano che il riso lo assorbe. Calcolate circa 18 minuti di cottura. Un attimo prima che sia ultimata unite un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e versate un bicchiere di panna. Mescolate con cura, cospargete di rucola tritata, aggiungete se necessario sale e pepe. Passate su un piatto da portata e servite con altro formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Frascati “Secco” DOC, Martina Franca DOC. |