![]() |
|
Risotto Con Noci E Gorgonzola primi Per 4 persone A base di Formaggio Gorgonzola Dolce Ingredienti: 350 G - Riso 60 Cl - Brodo Vegetale 120 G - Formaggio Gorgonzola Dolce 1/2 - Cipolla 30 G - Burro 30 G - Formaggio Grana Padano Grattugiato 40 G - Gherigli Di Noci Tritati Sale Preparazione: Affettate sottile la cipolla; tagliate a pezzetti il gorgonzola privato della crosta e scaldate il brodo. fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete il gorgonzola un minuto prima del termine di cottura e, appena il formaggio sarà sciolto unite i gherigli di noci e il grana grattugiato. Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite. |