![]() |
|
Risotto Con Lenticchie E Gamberi primi Per 4 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 400 G - Riso 150 G - Lenticchie 1 - Cipolla 1 - Carota 150 G - Gamberetti 1 Gambo - Sedano 1500 Cl - Brodo 80 G - Burro Un Cucchiaino - Olio D'oliva Preparazione: Tritate cipolla, carota e sedano, fateli rosolare con 40 g di burro e con l'olio, unite le lenticchie e lanciatele insaporire per qualche minuto. Bagnatele con un mestolino di brodo e lasciatele cuocere finché avranno assorbito quasi totalmente il liquido. Unite ora il riso e proseguite nelle cottura bagnando man mano con il brodo bollente. Tuffate per un istante i gamberi in acqua bollente, toglieteli, asciugateli e rosolateli per due minuti in un tegame con una noce di burro, quindi uniteli al risotto cinque minuti prima che sia pronto. A fine cottura togliete dal fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto. |