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Risotto Con La Zucca Gialla primi Per 3 persone A base di Zucca Gialla Ingredienti: 300 G - Riso 150 G - Zucca Gialla Olio D'oliva Extra-vergine 1 - Cipolla Bianca 3 Spicchi - Aglio 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 2 - Dadi 3 Cucchiai - Panna Da Cucina Abbondante - Formaggio Parmigiano Grattugiato Rosmarino Timo Pepe Preparazione: In una padella fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce la cipolla tagliata sottile e l'aglio pressato. Aggiungete poco dopo la zucca tagliata a dadini e fatela cuocere con l'aiuto di un po' d'acqua calda. Quando la zucca sarà tenera versate nella padella il riso e fatelo brillare per qualche minuto. Bagnate col vino bianco e fate evaporare. Aggiustate di sapore con i 2 dadi e iniziate ad aggiungere, a poco a poco, l'acqua calda finché il riso sarà al dente. Poco prima di togliere dal fuoco amalgamate al riso il rosmarino, il timo, il pepe e la panna. Distribuite in fondine individuali e cospargete con abbondante parmigiano grattugiato. Il risotto alla zucca gialla è un primo piatto perfetto per la stagione invernale. |