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Risotto Con Funghi Porcini primi Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 300 G - Riso 150 G - Funghi Porcini 2 Spicchi - Aglio 1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato 100 Cl - Brodo 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 50 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Mondate i funghi porcini liberandoli dai residui terrosi con una pezzuola inumidita e affettateli. Fate soffriggere nell'olio l'aglio tritato quindi aggiungete i funghi che farete saltare a fuoco vivace. A cottura ultimata salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. In un tegame a parte fate rosolare il riso nel burro caldo fino a fargli assorbire il condimento. Versate poi, poco alla volta, il brodo e portate a cottura il riso. A metà cottura aggiungete al riso una parte dei funghi con il loro condimento. Completate il piatto con burro crudo e parmigiano grattugiato. Guarnite il centro con i funghi rimasti. |