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Risotto Con Asparagi (2) primi Per 4 persone A base di Punte Di Asparagi Ingredienti: 400 G - Riso 200 G - Punte Di Asparagi Carota 1/2 - Cipolla Sedano 3 Cucchiai - Panna 125 Cl - Brodo Di Dado 1/2 Bicchierino - Brandy 3 Cucchiai - Olio D'oliva Burro Formaggio Grana Grattugiato Sale Preparazione: In una casseruola far soffriggere un trito di carota, cipolla e sedano mondati e lavati, con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio. Appena sarà dorato unire le punte di asparagi, 1 mestolo di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 10 minuti. Dopodichè unire il riso e, mescolando, lasciarlo insaporire e cuocere per 20 minuti mescolando e unendo il brodo caldo. Infine salare, unire la panna, 1/2 bicchierino di brandy e il grana grattugiato. |