![]() |
|
Risotto Alle Carote Novelle primi Per 4 persone A base di Carote Novelle Ingredienti: 300 G - Riso Per Risotti 1 - Cipolla 350 G - Carote Novelle 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 1 Cucchiaio - Vino Marsala Secco Brodo Vegetale Maggiorana 1/2 Foglia - Alloro Paprica Formaggio Caciocavallo Grattugiato Sale Preparazione: Appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata con un po' di paprica; unirvi le carote, la maggiorana, 1/2 foglia d'alloro; salare, brasare e passare al setaccio senza aromi. Tostare il riso in un cucchiaio d'olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala. Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale. A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato. |