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Risotto Alla Zucca Con I Porri primi Per 4 persone A base di Zucca Ingredienti: 300 G - Riso 300 G - Polpa Di Zucca 1 - Porro 6 Foglie - Salvia 80 Cl - Brodo Vegetale 20 Cl - Latte 40 G - Burro 1/2 Bicchiere - Vino Secco 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Cannella In Polvere Preparazione: Pulite il porro e tritatelo finemente; tagliate la zucca a tocchetti e fatela soffriggere in una casseruola insieme al porro e 30 g di burro per 5 minuti. Unite il riso e fatelo tostare nel soffritto; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, coprite a filo con il brodo bollente e portate il riso a cottura unendo, poco alla volta, il resto del brodo bollente e, per ultimo , il latte. Quando il risotto è pronto, aggiungete il parmigiano e un cucchiaino di cannella, mescolate e lasciatelo riposare, coperto, per 2 minuti.fate dorare le foglie di salvia in una padellina con il burro rimasto, trasferite il risotto su un piatto da portata riscaldato e guarnitelo con la salvia fritta. |