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Risotto Alla Pescatora primi Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 500 G - Riso 1000 G - Cozze 1000 G - Vongole (o Lupini) 500 G - Polipetti (o Seppie) 3 Spicchi - Aglio 250 G - Gamberi Sgusciati 300 G - Pomodoro Fresco 150 G - Olio D'oliva Abbondante - Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Si preparerà una salsa fresca con aglio, olio e pomodoro passato oppure tagliato a spicchi. Stemperate l'aglio nell'olio e fate cuocere molto poco, per lasciare al pomodoro tutta la freschezza. Fate aprire le vongole e le cozze, cuocete i polipetti ed i gamberi ed appena cotti sgusciate i crostacei e tagliate a pezzi i molluschi. Filtrate l'acqua delle vongole e aggiungetene una parte nel sugo di pomodori insieme al pesce Cuocete il riso al dente in acqua abbondante e conditelo in questa salsa che dovrà risultare rosata e non rossa, con pepe e prezzemolo tritato. |