![]() |
|
Risotto Alla Contadina primi Per 4 persone A base di Verza Ingredienti: 240 G - Riso 300 G - Verza 3 - Patate Pomodori Pelati 1 - Cipolla 50 Cl - Brodo Olio D'oliva Extra-vergine 1 Pizzico - Sale Preparazione: Lavate e mondate la verdura. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini, poi tagliate la verza a striscioline. Preparate il brodo. Tritate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con un po' d'olio. Quando la cipolla è pronta, aggiungetevi i pomodori pelati e schiacciateli con una forchetta. Dopo pochi minuti unite la verdura al soffritto, aggiungete un pizzico di sale e allungate con il brodo. Lasciate cuocere per circa un quarto d'ora, poi unitevi il riso e mescolando con un cucchiaio di legno, a poco a poco aggiungete il resto del brodo, fino a completa cottura. |