![]() |
|
Risotto Al Tonno primi Per 4 persone A base di Tonno Ai Funghi Porcini Ingredienti: 350 G - Riso 1/2 - Cipolla 125 Cl - Brodo 1 Scatola - Tonno Ai Funghi Porcini (scatole Di 85 G) 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 40 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una casseruola con 40 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla volta altro brodo caldo. Dopodichè aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti. Regolare di sale, pepe e servire. |