![]() |
|
Risotto Al Provolone primi Per 4 persone A base di Formaggio Provolone Ingredienti: 300 G - Riso 150 G - Salsiccia Fresca 250 G - Formaggio Provolone Dolce 1/2 - Cipolla 1 Bustina - Zafferano 1 - Dado 30 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare dolcemente nel burro e olio caldi. Aggiungete la salsiccia sminuzzata e lasciate insaporire per qualche secondo. Versate il riso mondato, e mescolando continuamente fatelo tostare per alcuni minuti, quindi unite lo zafferano diluito in poca acqua calda. Aggiungete il dado e fate cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso e bagnando, di tanto in tanto con acqua calda. A cottura ultimata, ritirate il riso dal fuoco e incorporatevi il provolone tagliato a listarelle sottili. Mescolate energicamente sono a che il formaggio sarà ridotto in crema. |