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Risotto Ai Funghi Con Il Bimby primi Per 6 persone A base di Funghi Secchi Ingredienti: 500 G - Riso Arborio 30 G - Funghi Secchi 40 G - Olio D'oliva 40 G - Burro 50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 900 G - Acqua 1/2 - Cipolla 1 Cucchiaio - Dado Bimby Prezzemolo 10 Cl - Vino Bianco Sale Preparazione: Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora. Inserisci nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3. Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l'acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocità 1. A cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro. Prima di servirlo, mescola bene. |