![]() |
|
Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby primi Per 6 persone A base di Frutti Di Mare Ingredienti: 400 G - Riso 300 G - Frutti Di Mare 2 Spicchi - Aglio 1 - Cipollina 60 G - Olio D'oliva 30 G - Vino Bianco 2 - Pomodori Maturi 5 Cl - Passata Di Pomodoro 900 G - Acqua 2 Pizzichi - Sale 1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato Pepe Preparazione: Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e la cipolla: 3 minuti temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla, e unisci i frutti di mare 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1 e poi il pomodoro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l'acqua, lo zafferano e il riso: 14 minuti temperatura 100 velocità 1. Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama bene. Lascia riposare qualche minuto prima di servire. |