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Riso Selvaggio Alla Spagnola primi Per 4 persone A base di Riso Selvaggio Ingredienti: 170 G - Riso Selvaggio 24 - Gamberoni Freschi 2 - Arance 1 - Cipolla Rossa 1 - Peperone Rosso 2 - Peperoncini Freschi Piccanti 1 Spicchio - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo 1/2 Bicchiere - Vino Rosé Olio D'oliva Sale Preparazione: Mettete il riso in una casseruola con 40 cl di acqua leggermente salata. Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fiamma bassa per 45 minuti. Nel frattempo, lavate i gamberoni e tagliate a pezzi il peperone. Scaldate in una padella capiente due cucchiai d'olio, unite l'aglio tritato e la cipolla affettata e fateli appassire a fiamma dolce. Alzate la fiamma, versate i gamberoni e saltateli finché sono ben dorati. Salate, aggiungete il peperone, i peperoncini tagliati a metà, il succo delle arance e il vino. Proseguite la cottura per 5 minuti, a fiamma vivace mescolando. Distribuite il riso nei piatti con i gamberoni caldi e il fondo di cottura, spolverizzate col prezzemolo tritato e servite. |