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Riso Pilaf Con Agnello E Verdure primi Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 500 G - Polpa D'agnello 3 Cucchiai - Olio Di Semi 2 - Carote Grattugiate 2 - Cipolle Affettate Sottilmente 600 G - Riso Grasso 1 Cucchiaino - Sale 1/2 Cucchiaino - Pepe 100 Cl - Acqua Preparazione: Rosolare 500 g di polpa d'agnello tagliata a piccoli pezzi e 3 cucchiai di olio di semi. Tirare via la carne e cuocere nel grasso 2 carote grattugiate e 2 cipolle affettate sottilmente. Unirvi 600 g di riso e rosolarlo nel grasso. Unire la carne al riso, condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire con 1 l d'acqua fredda e alzare la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere finché l'acqua è tutta assorbita. Far riposare per 10 minuti e servire. |