![]() |
|
Riso In Insalata Al Formaggio primi Per 4 persone A base di Formaggio Emmenthal Ingredienti: 300 G - Riso 150 G - Formaggio Emmenthal 1 - Mela 2 Cuori - Sedano 50 G - Gherigli Di Noci 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In una pentola lessate il riso al dente in abbondante acqua salata. Quando è pronto, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e conditelo con tre cucchiai d'olio. Tagliate a cubetti la mela e l'emmenthal, a pezzetti il sedano con le sue foglie e spezzettate i gherigli di noci. Riunite in una terrina tutti gli ingredienti, mescolateli con il riso, aggiungete ancora un cucchiaio d'olio, regolate il sale e il pepe, mescolate. Tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC. |