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Riso Freddo Variopinto Con Le Olive primi Per 4 persone A base di Olive Verdi Di Spagna Ingredienti: 400 G - Riso 400 Cl - Acqua 3 - Pomodori 2 Cucchiai - Piselli In Scatola 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 20 G - Burro 50 G - Maionese Con Un Uovo 2 - Wurstel 1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro 1 Vasetto - Olive Verdi Di Spagna Senape Aceto Di Vino Sale Pepe Preparazione: Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti. Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle. Fare la maionese con un uovo. Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli. Far cuocere circa 15 minuti, lessare. In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli. Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe. Porre il riso in tre piatti diversi. Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi. Condire il terzo con pomodori e piselli. Fare freddare e servire. |