![]() |
|
Riso E Peperoni primi Per 4 persone A base di Peperoni Ingredienti: 320 G - Riso 1 - Peperone Rosso 1 - Peperone Giallo 1 - Peperone Verde 30 G - Burro 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaino - Concentrato Di Pomodoro 1 - Cipollina 1 Spicchio - Aglio Sale Pepe Preparazione: In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l'aglio tritati. Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti. Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida. Salate e pepate. Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano. |