![]() |
|
Riso Del Lago primi Per 1 persona A base di Crema Di Riso Ingredienti: 4 Cucchiai - Crema Di Riso 1 Vasetto - Omogeneizzato Di Trota 1 - Patata 1 - Carota 1 - Zucchina 1 Manciata - Fagiolini 1 Pezzetto - Sedano 2 Foglioline - Salvia 1 Cucchiaino - Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaino - Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: In 500 g d'acqua aggiungere, patata, zucchina, carota, fagiolini e sedano ben puliti e lavati, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea eliminando il sedano. In 200 g del brodo di verdure ben caldo, sminuzzare le foglioline di salvia ben lavate, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare la trota e il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine. |