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Riso Con Porcini E Pomodori primi Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 350 G - Riso 350 G - Pomodori Maturi Sale Pepe 1 - Cipolla 80 G - Burro Alcune Foglie - Basilico 1 Spicchio - Aglio 200 G - Funghi Porcini 2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e sminuzzatene la polpa. In una casseruola con l'olio d'oliva e metà del burro fate rosolare l'aglio tritato e la cipolla tagliata a fettine, a calore medio per alcuni minuti. Unite quindi la polpa dei pomodori e il basilico, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo mettete nella casseruola anche i porcini, mondati e affettati, e il prezzemolo, e cuocete ancora per un'ora. Lessate il riso al dente in una pentola con acqua bollente salata, scolatelo e ponetelo in un piatto di portata caldo. Incorporatevi il resto del burro e il formaggio, poi conditelo con il sugo preparato e servite. |