![]() |
|
Riso Con Asparagi primi Per 4 persone A base di Asparagi Ingredienti: 450 G - Asparagi Surgelati 1 Mazzetto - Insalata Rucola (facoltativa) 50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G - Formaggio Fontina A Dadini 3 Cucchiai - Panna 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale 300 G - Riso 60 Cl - Brodo Di Verdure 1 - Cipolla Tritata 1 Noce - Burro Preparazione: Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo. Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente. Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire. |