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Riso Alla Catalana primi Per 4 persone A base di Fagioli Cannellini Secchi Ingredienti: 200 G - Riso Per Risotti 150 G - Fagioli Cannellini Secchi 1 - Pomodoro Maturo 70 Cl - Brodo Di Carne 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Bustina - Zafferano 1 Pizzico - Paprica In Polvere 1 Foglia - Alloro 3 Spicchi - Aglio Sale Pepe Preparazione: Mettete i fagioli a bagno nell'acqua per una notte e cuoceteli, dopo averli salati, per poco pių di un'ora. Scottate il pomodoro, spellatelo e tagliatelo a pezzi dopo aver eliminato i semi. Versate l'olio in una casseruolina e fateci soffriggere uno spicchio d'aglio tritato. Unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, fate bollire altri due spicchi d'aglio nel brodo di carne. Unite lo zafferano, la paprica, il sale e l'alloro, poi togliete l'aglio e gettate nel brodo il riso a pioggia. Quando la salsa di pomodoro č cotta, uniteci i fagioli scolati. Mettete in padella anche il riso al dente e mescolate bene. Regolate di sale, pepate e servite. |