![]() |
|
Riso All'araba primi Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: 300 G - Spinaci Bolliti (o Bietole Bollite) 1/2 - Cipolla 1 Rametto - Rosmarino 1 Spicchio - Aglio 1 Manciata - Foglie Di Salvia 1 - Dado Riso Sale Olio D'oliva Acqua Preparazione: Tritate la cipolla e l'aglio e metteteli a soffriggere in poco olio. Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all'aglio. Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz'oretta, bagnando con un po' d'acqua in maniera che non si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida. In un'altra pentola, preparate l'acqua salata e fateci bollire il riso. Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l'intruglio verde e servitelo. |