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Riso Al Forno (2) primi Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 200 G - Riso 1 - Melanzana 1 - Peperone Rosso 1 - Peperone Giallo 4 - Pomodori Maturi 2 - Zucchine 1 - Cipolla 1 - Uovo 1 Pizzico - Origano Alcune Foglie - Basilico Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Mondate e tagliate a pezzetti regolari le verdure, quindi cuocetele a fuoco dolce in una padella, per una ventina di minuti, con 4 cucchiai d'olio, sale e pepe a piacere, mescolando spesso. Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente e conditelo subito con un paio di cucchiai d'olio, un pizzico di origano, il basilico spezzettato e le verdure preparate. Lasciatelo intiepidire, quindi aggiungete l'uovo, sbattuto prima in una ciotolina a parte con un pizzico di sale e pepe a piacere. Ungete d'olio una pirofila, versatevi dentro il riso preparato e cuocete in forno gią caldo a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite subito. Per questa preparazione, utilizzate la cipolla rossa di tropea, pił saporita rispetto a quelle bianche. |