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Rigatoni Al Sugo Di Coda Vaccinara primi Per 6 persone A base di Coda Di Bue Ingredienti: 1 - Coda Di Bue 100 G - Grasso Di Prosciutto 600 G - Salsa Di Pomodoro 2 Foglie - Alloro 1 Spicchio - Aglio 1 Costa - Sedano 1 - Cipolla 1 Cucchiaio - Prezzemolo 1 - Carota 4 Cucchiai - Olio D'oliva 5 Cl - Vino Bianco Dei Castelli 500 G - Pasta Tipo Rigatoni 50 G - Formaggio Parmigiano 50 G - Formaggio Pecorino Sale Pepe Preparazione: In 4 cucchiai d'olio preparate un soffritto con il grasso di prosciutto tagliato a dadini, il prezzemolo, l'alloro, la cipolla, la carota. Unite la coda tagliata a pezzi e precedentemente sbollentata, salate, pepate e fate rosolare piano, bagnando con vino se necessario. Aggiungete il pomodoro e proseguite la cottura (allungando all'occorrenza con brodo) fintanto che la carne inizi a staccarsi dall'osso (un paio d'ore circa). Unite allora il sedano sbollentato in acqua e la farina e, dopo un altro quarto d'ora, il sugo è pronto. Con questa salsa mantecate i rigatoni cotti al dente e insaporiti con il parmigiano e il pecorino grattugiati. |