![]() |
|
Reginette Alla Crema Di Fave primi Per 4 persone A base di Fave Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Reginette 800 G - Fave 50 G - Finocchietto Selvatico 150 G - Formaggio Di Capra Stagionato 1 Spicchio - Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Sale 1 - Peperoncino Fresco Piccante Preparazione: Sbucciate le fave e lessatele per pochi minuti in acqua bollente salata, finché cioè saranno tenere, poi scolatele e frullatele. Tritate l'aglio con il finocchietto e il peperoncino e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai d'olio. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con 2-3 cucchiai d'olio e la crema di fave. Disponetela a strati in una teglia oliata, alternandola con il mix di aglio e il formaggio sbriciolato, e passatela sotto il grill del forno caldo per 5 minuti. Servite subito. All'acquisto, scegliete fave dal baccello duro e croccante: sono sicuramente più fresche. |