![]() |
|
Ravioli Di Ricotta Al Tartufo primi Per 4 persone A base di Ricotta Ingredienti: Per La Pasta: 200 G - Farina 1 - Uovo Per Il Ripieno: 200 G - Ricotta 1 - Uovo 30 G - Formaggio Grattugiato 30 G - Burro Sale Pepe Per La Salsa: 60 G - Burro 40 G - Formaggio Grattugiato 50 G - Tartufo Bianco Sale Preparazione: Fate la pasta con gli ingredienti indicati. Ricavatene due sfoglie sottili. In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico. In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato. Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite. |