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Ravioli Di Magro primi Per 6 persone A base di Spinaci Ingredienti: Formaggio Grattugiato 50 G - Burro Ricotta Alcune Foglie - Salvia Per La Pasta All'uovo: 300 G - Farina 3 - Uova Per Il Ripieno: 1500 G - Spinaci 500 G - Ricotta 2 - Uova 2 Cucchiai - Formaggio Grattugiato Sale Pepe Preparazione: Lessate gli spinaci, tritateli, mescolateli alla ricotta ammorbidita, amalgamatevi le uova, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate sale e pepe. Dovete ottenere un impasto molto liscio. Fate la pasta con 300 g di farina e tre uova. Tiratela a sfoglia, distribuitevi il ripieno a mucchietti, ritagliate i ravioli che devono essere un po' pił grandi di quelli soliti. Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti, sgocciolateli. Conditeli con ricotta sbriciolata, formaggio grattugiato e burro fuso insaporito con salvia. Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Ortrugo DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Capri Bianco DOC. |