![]() |
|
Ravioli Al Cavolo Rosso primi Per 4 persone A base di Cavolo Rosso Ingredienti: 300 G - Farina 150 G - Cavolo Rosso 200 G - Ricotta 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano 3 - Uova 30 G - Burro 1/2 - Mela Renetta 1 Cucchiaino - Cren Grattugiato (radice Di Rafano Grattugiata) 20 Cl - Panna 1 Cucchiaino - Zucchero Sale Pepe Preparazione: Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia. Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata. Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano. Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l'altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna. Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe. Incorporate la panna e scaldate senza far bollire. Lessate i ravioli e conditeli con la salsa. |