![]() |
|
Polenta Pasticciata Alla Valdostana primi Per 4 persone A base di Formaggio Fontina Ingredienti: 300 G - Farina Gialla 300 G - Formaggio Fontina 80 G - Burro 80 G - Formaggio Grattugiato Sale 1 Pizzico - Pepe Preparazione: Preparate una polenta piuttosto soda. Fatela raffreddare e tagliatela a fette. Tagliate a fettine anche la fontina. In una pirofila imburrata disponete uno strato di polenta, sopra mettete la fontina, spolverizzate di formaggio grattugiato e distribuite alcuni fiocchetti di burro. Continuate a fare strati alternati finendo con uno di polenta. Cospargete con alcuni fiocchetti di burro e un pizzico di pepe. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi, lasciate gratinare. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Enfer D'Arvier DOC, Colli Euganei Merlot DOC, Cesanese Del Piglio “Secco” DOC. |