![]() |
|
Polenta Pasticciata Alla Ciociara primi Per 4 persone A base di Polenta Già Cotta Ingredienti: 500 G - Polenta Già Cotta 500 G - Sugo Di Carne 50 G - Funghi Secchi Ammorbiditi 4 - Salsicce 100 G - Mozzarella 50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato 20 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l'olio e fate rosolare rimescolando. Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta. Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella. Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti. |