![]() |
|
Polenta Con Verdure (2) primi Per 8 persone A base di Carote Ingredienti: 500 G - Farina Gialla 200 G - Cotiche Di Maiale 100 G - Lardo Di Maiale 100 G - Fagioli Borlotti 1 Costa - Sedano 2 - Carote 1 - Cipolla 1 Fetta - Zucca 1 - Verza Preparazione: Tenere a bagno i fagioli in acqua tiepida per una notte. Raschiare, bruciacchiare, lavare e tagliare le cotiche. Tritare il lardo e farlo soffriggere in una pentola, unire carota, cipolla e sedano, quindi le cotiche. Versare 300 cl di acqua e i fagioli e portare a metà cottura. Unire la verza a striscioline e la zucca a dadini e salare. Portare a cottura quindi versare nella pentola la farina a pioggia e cuocere la polenta piuttosto soda rimestando sempre. Rovesciarla sul tagliere e farla riposare. |