![]() |
|
Pizza Napoletana Alle Olive primi Per 6 persone A base di Olive Ingredienti: 1 Dose - Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 4 Cucchiai - Olio D'oliva 400 G - Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 200 G - Mozzarella 3 - Pomodori Perini 50 G - Filetti D'acciughe Sott'olio 12 - Olive Nere Origano Fresco Per La Spianatoia: Farina Preparazione: Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un piccolo incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella e di pomodoro. Appoggiate qua e là pezzetti di acciuga e olive nere. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete su tutto abbondante origano e cuocete per quindici o venti minuti. |