![]() |
|
Pizza Capricciosa Vegetariana primi Per 6 persone A base di Peperone Ingredienti: 1 Dose - Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 1 - Peperone Rosso 1 - Peperone Verde 2 - Zucchine 130 G - Pannocchiette Al Naturale 4 Cucchiai - Olio D'oliva 400 G - Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 80 G - Formaggio Emmenthal Grattugiato 12 - Olive Nere Sale Per La Spianatoia: Farina Preparazione: Accendete il forno a 220 gradi. Pulite i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle e affettate le zucchine. Tagliate a tronchetti le pannocchiette. In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i peperoni e le zucchine affettati per cinque minuti. Unite le pannocchiette. Spennellate con olio una piastra da forno di 30x20 cm. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderatene la piastra. Premete bene ai bordi e rialzateli leggermente per formare un incavo. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Distribuite sulla base la polpa di pomodoro con tutte le verdure. Cospargete con il formaggio e le olive nere. Salate e fate cuocere al centro del forno per venti minuti circa. |