![]() |
|
Pizza All'americana Con Peperoni primi Per 4 persone A base di Peperoni Ingredienti: 1 Dose - Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 100 G - Funghi Champignon 3 Cucchiai - Olio D'oliva 400 G - Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 1 - Peperone 1 - Peperoncino Rosso Piccante Fresco 2 - Peperoncini Verdi Dolci 30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Per La Spianatoia: Farina Preparazione: Accendete il forno a 220 gradi. Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina. Unite il pomodoro e mescolate. Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia. Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Riempite la pasta con la salsa ai funghi. Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle. Distribuiteli sulla salsa. Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti. |