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Pizza Al Pomodoro E Tonno primi Per 4 persone A base di Tonno Ingredienti: 400 G - Pasta Da Pane Per La Guarnizione: 200 G - Tonno All'olio D'oliva 1 - Cipolla 400 G - Pomodori Maturi 1 Foglia - Alloro 2 Pizzichi - Maggiorana 1 Cucchiaino - Zucchero 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 40 G - Filetti D'acciughe Sott'olio 12 - Olive Nere Snocciolate Sale Pepe Per Il Piano Di Lavoro: 2 Cucchiai - Farina Preparazione: Sbollentate e pelate i pomodori, privateli dei semi e separateli in filetti. Mondate e tritate la cipolla. Sgocciolate il tonno conservando l'olio, sbriciolatelo. Scaldate l'olio del tonno in una padella e fatevi rosolare la cipolla per sei o sette minuti a fuoco moderato. Aggiungete il tonno, i pomodori, l'alloro, la maggiorana e lo zucchero. Salate leggermente e pepate. Lasciate cuocere a fuoco dolce e a scoperto per dieci o quindici. minuti, mescolando ogni tanto. Togliete la padella dal fuoco, eliminate l'alloro e lasciate intiepidire. Infarinate il piano da lavoro, appiattite la pasta arrivando a formare un cerchio di 5-7 mm di spessore, posatela su una piastra, sollevate leggermente il bordo e spennellatela con olio di oliva. Coprite la pasta con il condimento, lasciate riposare per venti minuti. Scaldate il forno a 230 gradi (termostato 7). Sgocciolate i filetti di acciughe, disponeteli sulla pizza. Completate la decorazione con le olive nere. Irrorate con un filo di olio. Infornate, lasciate cuocere da quindici a venti minuti e servite immediatamente. |