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Perciatelli Con Le Lumache (2) primi Per 4 persone A base di Lumache Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Perciatelli 800 G - Lumache (chiocciole Di Vigna) Aceto Di Vino 10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine 1 - Cipolla Piccola 800 G - Pomodori Pelati 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Sale Pepe 70 G - Formaggio Pecorino Grattugiato Preparazione: Fate spurgare le lumache per un paio di giorni. Mettetele per una ventina di minuti in una terrina con aceto e sale, lavatele accuratamente con acqua corrente e lessatele in acqua leggermente salata. Sgocciolatele e estraetele dal guscio eliminando la parte scura terminale, cioè gli intestini. In un tegame rosolate con l'olio, la cipolla tritata, unitevi i pomodori pelati spezzettati, il prezzemolo, salate e pepate. Cuocete la salsa finché si raddensa e a metà cottura unite le lumache. Lessate i perciatelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con il pecorino grattugiato e la salsa. |