![]() |
|
Penne Rigate Ai Peperoni primi Per 6 persone A base di Peperoni Rossi Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Penne Rigate 500 G - Peperoni Rossi 1 - Cipolla 400 G - Pomodori Pelati 50 G - Olive Nere Snocciolate 10 Foglie - Basilico 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Lavate, asciugate e tagliate a metà i peperoni. Eliminate i semi e tagliateli a filetti sottili. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con l'olio. Unite i peperoni e cuoceteli a fuoco dolce aggiungendo anche i pomodori pelati passati al setaccio. Salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti. Cinque minuti prima della fine cottura aggiungete le olive tritate grossolanamente. Cuocete le penne in acqua salata in ebollizione e scolatele al dente. Condite la pasta con il sugo ai peperoni e spolverizzate di basilico fresco tritato. |